О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЛИЦ ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА В РАМКАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА «СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ» НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ДЕМОГРАФИЯ»

 

В целях реализации мероприятий по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц предпенсионного возраста в рамках федерального проекта «Старшее поколение» нацио­нального проекта «Демография» Кабинет Министров Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1.    Утвердить:

Порядок предоставления средств из республиканского бюджета Чувашской Республики на реализацию мероприятий по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц предпенсионного возраста, состоящих в трудовых отношениях, в рамках федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» (приложение № 1);

Порядок предоставления средств из республиканского бюджета Чувашской Республики на реализацию мероприятий по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц предпенсионного возраста, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости, в рамках федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» (приложение № 2).

2. Определить Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики уполномоченным органом исполнительной власти Чувашской Республики на осуществление взаимодействия с Федеральной службой по труду и занятости в рамках реализации федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография».

3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                                               И.Моторин

Постановление
152
20 мая 2019 года
20 мая 2019 года
Поделиться