Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания определяет лучшего работника

Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания определяет лучшего работника

30 мая в БУ «Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения» Минтруда Чувашии прошел финал конкурса профессионального мастерства среди социальных работников.

Конкурс организован с целью мотивации работников на обобщение и представления своего опыта работы, развития творческой инициативы и новаторства у работников, создания стимулов к совершенствованию профессионализма в работе, повышения престижа социальной работы, выявления наиболее квалифицированных кадров. 

Для организации и проведения конкурса была создана экспертная комиссия во главе с директором Центра Еленой Волковой.

Конкурс «Лучшее портфолио социального работника» проводился в несколько этапов.

Первый этап проходил с 14 по 22 мая: экспертная комиссия провела экспертизу материалов 20 представленных портфолио по разработанным критериям оценки и выявила финалистов. Основным из критериев стало содержание творческой части, в которой отражена нацеленность автора на са­моразвитие. Творческие работы сотрудников были представлены в виде отдельного письма,  эссе на тему «Новшества в моей работе в рамках Года добровольца (Волонтера)».

30 мая состоялся второй этап конкурса, на котором экспертная комиссия заслушала творческие части портфолио финалистов конкурса.

В финал конкурса "Лучшее портфолио социального работника" вышли социальные работники отделения социального обслуживания на дому №1 Галина Андреева, Людмила Герасимова, Валентина Тарасова, и социальные работники отделения социального обслуживания на дому №3 Раиса Семенова, Ирина Данилова, Валентина Николаева. Все сотрудницы достойно выступили перед коллегами, раскрыв содержание своих портфолио.

Экспертной комиссией будет вынесено решение о распределении призовых мест, которые будут объявлены на торжественном собрании приуроченном ко Дню социального работника.