Столичный центр социального обслуживания гордится своими подопечными

Столичный центр социального обслуживания гордится своими подопечными

Комплексный центр социального обслуживания населения г. Чебоксары готовится достойно отметить 550-летие города Чебоксары. В преддверии юбилея столицы республики продолжаются встречи сотрудников учреждения с получателями социальных услуг, рассказывают им об истории города, о его вкладе в развитие республики, поздравляют ветеранов с этой замечательной датой. Так, на днях заведующий отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 2 Марина Петрова встретилась Валентиной Сандлер, проработавшей на Чебоксарском приборостроительном заводе со дня его основания около 30 лет главным технологом-экономистом.

За образцовый труд она неоднократно была занесена на Доску почета завода, награждена медалью «Ветеран труда». Она и сегодня в строю – является председателем совета ветеранов завода. В силу состояния здоровья и возраста Валентина Сандлер получает услуги отделения с 2016 года. Заведующая отделением Марина Петрова тепло поздравила ветерана с наступающим юбилеем г. Чебоксар, благодарила ее за многолетний труд на заводе, пожелала ей доброго здоровья, счастья, активного долголетия.

 «Яркость красок, разнообразие проектов, стремление к новому- всё это делает Чебоксары городом, в котором хочется жить! Главное богатство города – это живущие здесь люди. Они разные по возрасту, национальностям, убеждениям и талантам. Но их объединяет одно - любовь к родному городу. Это они превратили Чебоксары в один из красивейших городов России, который отмечает 550 лет. Я очень люблю наш город. И хотела бы, чтобы он процветал и становился все краше» - вот так отзывается Валентина Сандлер про свой город.
Всего среди получателей социальных услуг  отделения  много ветеранов, которые в 60-80 годы активно трудились в отраслях машиностроения, легкой промышленности, строения, здравоохранения,  образования. Так, среди них 25 бывших работников Чебоксарского завода промышленных тракторов, 18 работников здравоохранения, образования, культуры и других отраслей.



12 августа 2019
17:28
Поделиться