В чебоксарском центре для несовершеннолетних прошел праздник 1 июня

В чебоксарском центре для несовершеннолетних прошел праздник 1 июня

Международный день защиты детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. История умалчивает, почему этот детский праздник было решено отмечать именно 1 июня.

В Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних г. Чебоксары прошел веселый праздник «День защиты детей». Чтобы поздравить воспитанников собралось много гостей. Представители Следственного комитета России поздравили всех с праздником. Затем республиканская федерация фитнес-аэробики провела с детьми зажигательную утреннюю гимнастику, показала детям спортивные танцы, которые зарядили всех хорошим настроением. Продолжила развлекательную программу для детей артист оригинального жанра Елена Михайлова. В свою очередь, сотрудники Центра приготовили веселые песни и танцы. Все вместе веселились и плясали.

Также благотворительный фонд «Живи сердцем» угостил детишек самым любимым лакомством - мороженым. Кроме теплых слов и поздравлений с Днем зашиты детей все гости принесли для ребят подарки: сладости, пиццу, канцтовары, шарики и т.п.

Детям, живущим на самоизоляции, было очень приятно в этот день услышать много добрых пожеланий и получить подарки. Всем гостям хочется выразить огромную благодарность за их доброту и отзывчивость, за оказанную помощь в этот замечательный день.



02 июня 2020
11:30
Поделиться