Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях

Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. В это непростое время распространения новой коронавирусной инфекции любая помощь не бывает лишней.

Благотворительные фонды, крупные компании, бизнесмены, политики активно подключились к оказанию благотворительной помощи организациям социального обслуживания с постоянным проживанием пожилых граждан, инвалидов и детей. В период угрозы распространения новой коронавирусной инфекции дети с особыми потребностями являются наиболее уязвимыми.

Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики выражает признательность депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Анатолию Геннадьевичу Аксакову за оказанную благотворительную помощь БУ «Кугесьский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» Минтруда Чувашии в приобретении технического оборудования.

Выражаем благодарность за оказанную заботу и участие. Мы высоко ценим умение сопереживать, отзывчивость и готовность помочь.



22 июля 2020
18:10
Поделиться