Указом Президента Российской Федерации две супружеские пары из Чувашии награждены орденом «Родительская слава»

Указом Президента Российской Федерации две супружеские пары из Чувашии награждены орденом «Родительская слава»

Указом Президента Российской Федерации от 20 апреля 2021 г. № 228 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» орденом «Родительская слава» награждены две супружеские пары: Степановы (г. Мариинский-Посад) и Терентьевы (г. Чебоксары).

Супруги Степановы в браке 27 лет. В семье Степановых воспитываются семеро детей, из которых двое – совершеннолетние.

Глава семейства Эдуард Геннадиевич является индивидуальным предпринимателем в сфере строительства. Его супруга Наталья Арынбековна – индивидуальный предприниматель в области адаптивного массажа.

Особое внимание родители Степановых уделяют воспитанию, образованию детей, интересуются их успехами в учебе, делами в школе.

Супруги Степановы совместно с детьми принимают участие в районных и школьных спортивных мероприятиях: «Кросс наций», «Всей семьей сдаем ГТО», «Лыжня России», в школьных конкурсах и проектах («Мы разные, но мы вместе»,  «Мама, папа, я – здоровая семья»).

Сплоченная, отзывчивая,  трудолюбивая семья Степановых  доброжелатель-на не только с домашними, но и с окружающими их людьми.

Супруги Терентьевы в браке 24 года. В семье Терентьевых воспитываются одиннадцать детей, из которых трое – совершеннолетние.

Глава семейства Владимир Витальевич осуществляет уход за ребенком. Его супруга Мария Валентиновна – младший воспитатель в МБДОУ № 129 «Дубравушка» г. Чебоксары.

Нравственное воспитание, уважение и забота друг о друге – главные ориентиры для всех детей Терентьевых.

Все дети обучаются в музыкальной школе и играют на различных инструментах. Участвуют в различных конкурсах, школьных олимпиадах, спортивных соревнованиях. В семье любят проводить совместные праздники. Любят приглашать друзей и родственников в гости.

Семья Терентьевых пользуется авторитетом среди жителей микрорайона. Она активно участвует в мероприятиях, проводимых администрацией Калининского района города Чебоксары, территориальным общественным самоуправлением «Альгешево, Южный».Медали ордена «Родительская слава» удостоены 6 супружеских пар, воспитывающие или воспитавшие четырех и более детей: Васильевых  (г. Чебоксары), Ивановых (Моргаушский район), Патшиных (Цивильский район), Патьяновых (Красночетайский район), Щекотовых (г. Новочебоксарск).

 



17 мая 2021
08:56
Поделиться