Об утверждении Порядка предоставления детям войны денежной компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, предусмотренных Законом Чувашской Республики «О детях войны»

В соответствии с Законом Чувашской Республики «О детях войны» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления детям войны денежной компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, предусмотренных Законом Чувашской Республики «О детях войны» (далее – Порядок).
  2. Установить, что в целях предоставления денежной компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг детям войны в соответствии с Порядком Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики и казенное учреждение Чувашской Республики «Центр предоставления мер социальной поддержки» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики (далее – Центр предоставления мер социальной поддержки) осуществляют взаимодействие с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Чувашской Республики, органами местного самоуправления, лицами, осуществляющими начисление гражданам платы за жилое помещение и коммунальные услуги, на основании заключенных договоров (соглашений) об информационном взаимодействии.
  3. Рекомендовать органам местного самоуправления, лицам, осуществляющим начисление гражданам платы за жилое помещение и коммунальные услуги, представлять в Центр предоставления мер социальной поддержки информацию, необходимую для предоставления денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг детям войны.
  4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2021 года.

    Председатель Кабинета Министров

    Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Постановление
263
09 июня 2021 года
16 июня 2021 года
Скачать zip, 74,13 Kb
Поделиться