Комментарии Вице-президента благотворительного фонда «Это чудо» Натальи Васильевой и многодетных мам к Указу Главы Чувашии по выплатам на 3-его и последующего ребенка

Вице-президент благотворительного фонда «Это чудо» Наталья Васильева:

«Очень радует, когда наше Правительство активно занимается социальной политикой. Из корыстных целей детей, конечно, никто не рожает. Но вот лично для меня, мамы двоих детей, эта выплата будет неким приятным бонусом в виде материальной поддержки, если я решусь на третьего ребенка».

Многодетная мама Марина Муратова:

«В нашей семье третий ребенок – долгожданный и запланированный. Нам нет разницы дает государство деньги за рождение третьего и последующих или нет, для нас важно, чтоб ребенок родился крепеньким и здоровеньким. Однако приятно, когда есть государственная поддержка в виде ежемесячных выплат, это дополнительная помощь, которая пригодится всегда, особенно, когда в семье есть маленький ребенок».

Многодетная мама Елена Яковлева:

«Очень рада тому, что уже с текущего года будут выплачивать пособие на третьего ребенка. Лично для моей семьи это довольно существенная материальная помощь. Конечно, хотелось бы, чтобы выплаты проиндексировались с даты рождения ребенка и, соответственно, был перерасчет. Я знаю, что Правительство Чувашии уже не раз поднимало вопрос о том, чтоб наша республика снова вошла в перечень получателей данной федеральной льготы. И я рада, что моя семья будет получать государственную поддержку».



01 декабря 2017
20:16
Поделиться