От хобби до собственного дела

От хобби до собственного дела

Кто-то скажет, что вязанье это скучно и не модно, но только не  Анна Белова. Девушка обожает вязать. А с недавнего времени это не только хобби для души, а развивающееся  и приносящее доход собственное дело.  Девушка заключила социальный контракт и получила государственную поддержку на развитие бизнеса.

Сумочка – главный женский аксессуар. Именно их обожает Анна. Теперь они радуют не только ее, но и помогают создавать индивидуальный образ и для покупательниц. Ручная работа, созданная с любовью это не просто предмет женского гардероба, отмечает автор работ. Главное преимущество авторских творений кроется, конечно же, в оригинальности, что делает их красивыми вспышками на фоне серой обыденности. В прямом смысле этого слова. Анна выбирает яркие и оригинальные цвета, что придаст неповторимость и индивидуальность каждому образу.

Любовь к пряже и любимое хобби дали свои плоды. Сегодня Анна Белова индивидуальный предприниматель. Напомним, в рамках заключения социального контракта граждане с доходами ниже прожиточного минимума могут получить до 250 тысяч рублей на открытие своего дела.