85-летняя жительница Чебоксар стала фотомоделью

85-летняя жительница Чебоксар стала фотомоделью

В День бабушек и дедушек получатели социальных услуг Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары стали участниками приятной фотопрогулки на свежем воздухе, организованной в рамках нацпроекта «Демография».

Осень в этом году нас радует не только своими яркими красками, но и теплыми солнечными днями.  В такой прекрасный день, как сегодня, самое время запечатлеть радостные и счастливые лица наших бабушек на фоне природы.

«Фототерапия – отличное средство от хандры, неуверенности в себе, плохого настроения и внутренних зажимов. А на фоне красавицы-осени мои фотомодели расцвели на глазах! И румянец появился, и блеск в глазах, и счастливые улыбки!»,  – рассказала о фотосессии психолог социального учреждения Ирина Вершинская.

Самые лучшие и позитивные фотографии вошли в фотовыставку «Прогулка с осенью», ее можно увидеть в фойе учреждения.

Также в День бабушек и дедушек все участники фотосессии получили приятный подарок – профессиональные фотографии, которыми можно пополнить семейный альбом, разослать родным и близким или похвастаться в социальных сетях.

«Ух, какие мы, оказывается! Я себя даже не узнала, хочу скорее отправить своим внукам, пусть посмотрят, какая у них бабушка красавица», –  была впечатлена после просмотра фотографий получатель соцуслуг отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов № 1 и фотомодель Зинаида Васенёва (на главном фото).