Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Волонтёры Ибресинского интерната изготовили окопные свечи

Волонтёры Ибресинского интерната изготовили окопные свечи

Команда волонтёров Ибресинского интерната из числа получателей социальных услуг под руководством специалиста по комплексной реабилитации Лилии Шамсутдиновой сегодня изготовили окопные (блиндажные) свечи для поддержки бойцов специальной военной операции.

Окопная свеча горит от 2 до 4 часов, в зависимости от объема банки, но даже самой маленькой блиндажной свечи хватает, чтобы вскипятить воду или разогреть баночку тушенки или каши. Это небольшой, но посильный вклад в общее дело. Главное, чтобы бойцы, находящиеся в зоне проведения спецоперации, помнили о том, что о них заботятся, их ждут и в них верят.

Каждая такая свечка прошла через сердца и души, и наполнена любовью и уважением. Казалось бы, маленькое дело, но оно приводит к большому общему результату, но самое главное - это гражданская позиция. Тяжелый труд солдата всегда связан с риском своей жизни ради жизней других людей. Обеспечение мира и спокойствия в руках наших смелых ребят. Солдаты должны чувствовать, что они не одни, что их здесь поддерживают и любят, что в них верят, что за ними есть надежный тыл. Это наши ребята!



БУ «Ибресинский психоневрологический интернат» Минтруда Чувашии