Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Матери погибшего участника СВО оказана срочная социальная помощь

Матери погибшего участника СВО оказана срочная социальная помощь

На телефон «горячей линии» Координационного центра Урмарского комплексного центра социального обслуживания населения 24 октября поступил звонок от матери погибшего участника специальной военной операции. Женщина попросила о помощи: ей нужны продукты питания и лекарственные препараты, назначенные врачом. Кроме этого, пенсионерка попросила помочь оплатить коммунальные услуги.

Специалисты Координационного центра быстро откликнулись на звонок: приобрели нужные лекарственные препараты в аптеке, купили продукты питания и оплатили коммунальные услуги. Также была оказана разъяснительно-консультативная помощь о социальном обслуживании на дому и сборе необходимых документов для принятия на социальное обслуживание.

Женщина горячо поблагодарила специалистов Координационного центра за оказанную помощь. «Огромное вам спасибо за то, что не остаетесь в стороне и оказываете помощь. Вы делаете большие добрые дела, спасибо вам, буду и в дальнейшем звонить на «горячую линию» в случае затруднений», - сказала она.



БУ ЧР «Урмарский комплексный центр социального обслуживания населения» Минтруда Чувашии