Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

«Серебряные» волонтеры совместно с жителями Янтиковского округа плетут маскировочные сети для участников СВО

«Серебряные» волонтеры совместно с жителями Янтиковского округа плетут маскировочные сети для участников СВО

Тема СВО на сегодняшний день является одной из важнейших тем. Вся наша огромная страна с тревогой и болью следит за событиями, люди переживают за каждого бойца, стараются оказать посильную помощь и поддержку участникам специальной военной операции.

По всей стране люди объединились с целью помочь и поддержать российскую армию. На базе Янтиковского центра социального обслуживания населения «серебряные» волонтеры совместно с жителями села Яншихово-Норвашского территориального отдела приняли участие в создании маскировочных сетей для бойцов, находящихся в зоне специальной военной операции.

Наши волонтеры активно принимают участие в этой инициативе, внося свой вклад в достижение победы, плетя маскировочные сети для своих сограждан, участвующих в спецоперациях. Хотя технология изготовления этих сетей уже известна, они делают эти изделия особенными, вкладывая в них свою любовь и тепло, ловко вплетая их в полоски ткани.

«Нам хочется помочь нашим ребятам, порадовать их и поддержать, поэтому мы с радостью беремся за любое дело. Это наш вклад в общее дело победы», - делятся «серебряные» волонтеры.



БУ «Янтиковский центр социального обслуживания населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики