Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Частичка тепла из родного дома

Частичка тепла из родного дома

Родственники военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции, стремятся оказать посильную помощь, регулярно участвуя в акции по сбору гуманитарной помощи.   

В Ибресинском округе пункт сбора находится в Центре социального обслуживания населения, куда приносят теплые вещи, средства гигиены, продукты питания длительного хранения и прочие предметы сделанные от души.

На днях пришла семья военнослужащего, раненного и на данный момент проходящего реабилитацию. Сын Егор вместе с мамой подготовили сладкие подарки, открытки,  изготовили своими руками блиндажные свечи, которые помогут согреться солдатам в холодную погоду.

«Вы — настоящие герои, я горжусь, что являюсь сыном своего отца. Хочу, чтобы эти свечи облегчили вам жизнь, и вы почувствовали нашу поддержку. Спасибо вам за вашу службу». 

Бабушка Егора, Галина Николаевна, в очередной раз передала,  связанные  своими руками теплые носки, куда вложила пожелание: «Желаю крепкого здоровья и везения, пусть Бог оберегает Вас. Ждем домой с Победой».



БУ «Ибресинский центр социального обслуживания населения» Минтруда Чувашии