Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Модульное оригами: источник вдохновения и самореализации

Модульное оригами: источник вдохновения и самореализации

Владимир Илюшин подопечный Атратского дома-интерната – яркий пример того, как хобби может стать источником вдохновения и самореализации. Он доказывает, что независимо от возраста и обстоятельств, всегда можно найти что-то, что вдохновляет и приносит радость.

Модульное оригами – это искусство создания трехмерных фигур путем соединения множества одинаковых модулей. Модуль может быть выполнен из бумаги, картона или даже пластика. Важно лишь то, чтобы модули были одинаковой формы и размера, чтобы их можно было легко соединить друг с другом.

Владимир подчеркивает, что оригами не только развивает его творческие способности, но и помогает ему расслабиться и снять стресс. Он говорит, что процесс сборки модулей требует концентрации и внимания к деталям, что позволяет ему отключиться от повседневных проблем и насладиться моментом творчества.

Кроме того, модульное оригами стало для Владимира способом коммуникации и общения с другими людьми. Он принимает участие в выставках и мероприятиях, где представляет свои работы и обменивается опытом с другими участниками. Это помогает ему расширять свой кругозор и находить новые идеи для творчества.

Для Владимира модульное оригами стала не только увлекательным хобби, но и способом самовыражения и реализации своего творческого потенциала. 



БУ Чувашской Республики «Атратский дом-интернат»