Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Медико-социальная экспертиза: улучшение качества жизни и поддержка развития подопечных интерната

Медико-социальная экспертиза: улучшение качества жизни и поддержка развития  подопечных интерната

В Атратском доме-интернате проводится важная процедура - медико-социальная экспертиза. Это не просто формальность, а целенаправленное мероприятие, которое помогает улучшить качество жизни и следить за состоянием здоровья наших подопечных.

Целью медико-социальной экспертизы является определение степени ограничения возможностей подопечных, связанного с их физическим или психическим состоянием. Это помогает разработать индивидуальные программы реабилитации, а также предоставить им необходимую медицинскую и социальную поддержку.

По результатам экспертизы разрабатывается индивидуальный план поддержки и реабилитации каждого получателя социальных услуг. Это помогает оказывать подопечным необходимую помощь и заботу, а также улучшить качество их жизни.

Медико-социальная экспертиза позволяет более точно определить потребности и потенциал каждого опекаемого, а также разработать индивидуальные программы поддержки. Мы стремимся обеспечить нашим подопечным лучшие условия для полноценной жизни и развития.

Медико-социальная экспертиза является важным инструментом, который помогает улучшить качество жизни и поддержать развитие наших подопечных.

 



БУ Чувашской Республики «Атратский дом-интернат»