Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Семьи участников СВО не остаются без поддержки

Семьи участников СВО не остаются без поддержки

Координационный центр по вопросам социальной поддержки родственников и участников СВО Урмарского комплексного центра социального обслуживания населения продолжают оказывать поддержку участникам СВО и их членам их семей. Специалисты регулярно поддерживают с семьями связь по телефону, выясняют возникшие проблемы, помогают в их решении, а при необходимости выезжают на дом.

15 декабря в Центр обратился участник СВО за консультацией по вопросу трудоустройства, а также оказания социальной поддержки его матери. Работники Центра связались со специалистами центра занятости Урмарского муниципального округа, которые пригласили участника СВО для более подробного информирования в поиске подходящей работы. Матери участника, при посещении на дому, оказана разъяснительно-консультативная помощь о возможности получения социального обслуживании в надомной форме.

«Мы делаем всё, что в наших силах и компетенции, чтобы поддержать родственников участников СВО. Мы должны заботиться о тех, чьи отцы, мужья и сыновья защищают своё Отечество, страну, народ и наше общее будущее», - сказала директор Центра Жанна Николаевна.



БУ ЧР «Урмарский комплексный центр социального обслуживания населения» Минтруда Чувашии