Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Неравнодушные жители Аликовского муниципального округа собрали очередную партию гуманитарной помощи участникам СВО

Неравнодушные жители Аликовского муниципального округа собрали очередную партию гуманитарной помощи участникам СВО

Неравнодушные жители Аликовского муниципального округа с энтузиазмом плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи, вяжут для наших бойцов теплые вещи, передают в пункт сбора гуманитарную помощь.

Надо сказать, поддержку своим землякам-военнослужащим, сельчане стали оказывать с первых дней. Постоянно в волонтерский штаб, расположенный в центре социального обслуживания населения, поступают посылки от родных и близких, жителей муниципалитета.

В коробках упакованы вещи, продукты, предметы первой необходимости - теплые одеяла, постельное белье, обувь, носки, средства гигиены, лекарства, тушенка, крупы, мед, чай, сладости. Аликовцы собирают все то, что напоминает бойцам о родном доме и помогает почувствовать поддержку не только родных и близких, но и всех соотечественников.

Через благотворительный фонд «ЗОВ ЧУВАШИЯ» гуманитарный груз отправляется в зону СВО, в места дислокации наших ребят. В общей сложности на фронт уже отправлено более двух тонн гуманитарной помощи.

Директор центра социального обслуживания населения Вячеслав Ефимов благодарен каждому, кто старается помочь нашим бойцам.

«Низкий поклон всем! Вместе мы - сила! Мы верим в наших бойцов-земляков, желаем им поскорее вернуться домой живыми и невредимыми!».

 



БУ «Аликовский центр социального обслуживания населения» Минтруда Чувашии