Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Зародился очередной проект «серебряных» волонтеров «Дарим тепло СВОим бойцам»

Зародился очередной проект «серебряных» волонтеров «Дарим тепло СВОим бойцам»

В неспокойное время, когда страна столкнулась с серьезными испытаниями, зародился проект «серебряных» волонтеров «Дарим тепло СВОим бойцам», который объединил людей с разными навыками и талантами. Их целью было создание уникальных изделий своими руками, которые могли бы пригодиться участникам специальной военной операции.

С энтузиазмом и самоотдачей волонтеры приступили к работе, преобразовывая ткани в практичные и необходимые вещи. Их первым достижением стал плащ-накидка, который может защитить от дождя и ветра. Это изделие оказалось особенно актуальным для тех, кто находится на передовой или выполняет боевые задачи в сложных погодных условиях. Плащ-накидку помогла скроить и сшить «серебряный» волонтер Светлана Захарова.

«В будущем собираемся изготовить еще больше вещей, которые будут полезны нашим бойцам», - поделилась Светлана Захарова.

Не менее значимым результатом работы стали меховые рукавицы, которые согревают руки в морозные дни. Их сшил неравнодушный волонтер Вячеслав Марков. Изготовленные с заботой и любовью, эти рукавицы стали символом поддержки и солидарности с теми, кто защищает нашу Родину.

Изделия, созданные волонтерами проекта «Дарим тепло СВОим бойцам», не только практичны, но и несут в себе особый смысл. Они являются выражением искренней поддержки и благодарности тем, кто с честью выполняет свой долг, защищая нашу страну. Каждая вещь, сшитая руками волонтеров, наполнена заботой и теплом, которые согревают сердца участников СВО, придавая им силы и мужество.



БУ «Янтиковский центр социального обслуживания населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики