Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Помощь и поддержка нашим защитникам!

Помощь и поддержка нашим защитникам!

В морозный зимний день лишний раз люди стараются не выходить, сидят по домам и «топят печи», но некоторые пенсионеры идут в Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения.

«Серебряные» волонтеры, участники клубного пространства «Мой социальный центр» ведут активную волонтерскую работу с первых дней СВО. Они изготавливают окопные свечи, вяжут и покупают теплые носки, собирают все необходимое и отправляют гуманитарную помощь на передовую. Взаимодействуют с различными общественными организациями города.

Вот и сегодня «серебряные» волонтеры собрались на мастер - класс по изготовлению нашлемников для участников СВО. Мастер-класс провела жена участника СВО Ада Никифорова.

«Мы не только поем и пляшем, мы так же помогаем. Поддерживаем от чистого сердца, с душой, чтобы наши изделия помогали ребят защитить. И отзывы были от ребят, очень благодарили. И мы очень рады, что наша помощь им нужна. И если изделия помогут спасти чью-то жизнь, значит, мы трудились не зря», - отзываются «серебряные» добровольцы.



БУ ЧР «Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения» Минтруда Чувашии