Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Герои не умирают, они всегда остаются в наших сердцах

Герои не умирают, они всегда остаются в наших сердцах

Воспитанники Алатырского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних встретились с Моховой Натальей Валерьевной, матерью погибшего бойца специальной военной операции Мохова Ивана Николаевича. Наталья Валерьевна рассказала присутствующим о своем сыне, каким он был человеком. Мужчину призвали на службу в рамках частичной мобилизации. Иван погиб при выполнении боевой задачи на территории спецоперации. Указом президента Российской Федерации Владимира Путина был награжден орденом Мужества посмертно.

Так же мама представила фотографии и видеоролики с участием сына. Дети с интересом смотрели и слушали, и никто из присутствующих не остался равнодушным к подвигу Ивана. В конце беседы ребята написали письма-поддержки для бойцов специальной военной операции, которые Наталья Валерьевна обещала передать на передовую.

Вместе с Натальей Моховой в гости к ребятам пришел и представитель Фонда «Защитники отечества» Захарова Наталья Александровна, она рассказала для чего создан Фонд и как он работает.



БУ «Социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Чебоксары» Минтруда Чувашии