Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

«Бойцы невидимого фронта»

«Бойцы невидимого фронта»

В Цивильском центре социального обслуживания работает пункт сбора гуманитарной помощи для участников СВО. Сюда приходят волонтеры «серебряного» возраста, которые плетут маскировочные сети, обшивают их тканью и нарезают заготовки из спанбонда. Они также приносят носильные вещи, носки и предметы первой необходимости.

Сегодня, 26 февраля, жители деревни Тюрары Цивильского муниципального округа принесли от своих односельчан гуманитарную помощь для отправки бойцам-землякам. Они сшили и связали эту помощь дома. Труженицы Антонина Михайлова, Елизавета Степанова, Светлана Тимофеева, Галина Масляева, Валентина Платонова и Эльза Филиппова передали в центр вязаные носки, перчатки и средства гигиены.

«Нам очень важно, чтобы ребята знали, что мы тоже являемся своего рода бойцами невидимого фронта. Мы не должны ждать, что военные действия придут к нам на порог, а должны делать все от нас зависящее, чтобы сберечь здоровье наших детей и внуков и поддержать их боевой дух», - сказала волонтер Антонина Михайлова.



БУ «Цивильский центр социального обслуживания населения» Минтруда Чувашии