Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Молодёжь Ядринского муниципального округа помогает семьям бойцов СВО

Молодёжь Ядринского муниципального округа помогает семьям бойцов СВО

Сегодня, когда наши защитники страны отдают долг Родине, мы должны сплотиться, помогать и поддерживать друг друга. Особым вниманием окружить родных военнослужащих, помогать и поддерживать их, всеми возможными способами. 

В настоящее время современная молодёжь активно занимается волонтёрством, выполняет безвозмездную работу, которая приносит пользу обществу, помогает людям.

Юные тимуровцы, участники российского движения детей и молодежи «Движение первых» Николаевской общеобразовательной школы Ядринского муниципального округа помогают не только пожилым гражданам, но и родным участников специальной военной операции. Помощь может быть самой разной, но при этом необходимой и важной. 

Тимуровцы поспешили помочь родителям участника специальной военной операции. Они помогли им раскидать снег во дворе, чтобы он побыстрее растаял. Хозяйка дома была очень рада, она поблагодарила детей за работу.

«Снега накопилось очень много за всю зиму. Я переживала, что он нескоро растает, и передвигаться по двору было небезопасно и трудновато. Спасибо девочкам, что помогли нам», - выразила слова благодарности мама участника СВО Зоя Г.

 



БУ «Ядринский КЦСОН» Минтруда Чувашии